mercredi 18 janvier 2017

Commande – Mets Chaud
Les dates et mets pour cette période de commande sont les suivants :  
Mardi le 31 Janvier – Pate chinois
Vendredi 3 Février – Riz frit au poulet
Mardi 7 Février – Croquettes de poulet avec riz
Vendredi 10 Février – Spaghetti
Mardi 14 Février – Macaroni au fromage
Vendredi 17 Février -  Doigts de poulet avec sauce et petit pain
Mardi 21 Février -  Boulettes de viande et patate
Vendredi 24 Février -  Lasagne
Mardi le 28 Février -  Pate chinois
Vendredi 3 Mars – Riz frit au poulet
Mardi 7 Mars – Croquettes de poulet
Vendredi 10 Mars -  Spaghetti
Mardi 21 Mars -  Macaroni au fromage
Vendredi 24 Mars – Doigts de poulet avec sauce et pain
Mardi 28 Mars – Pate chinois
Vendredi 31 Mars – Riz frit au poulet
Mardi 4 Avril -  Croquettes de poulet avec riz
Vendredi 7 Avril – Lasagne
Mardi 11 Avril – Boulettes de viande avec patates


Voici les étapes de commande :
  1. Choisissez l’onglet  - CATERING
  2. Appuyez sur : PLACEZ UNE COMMANDE
  3. Remplissez le formulaire afin d’enregistrer votre enfant
  4. Vous pourrez dorénavant vous brancher directement en tapant votre NOM D’UTILISATEUR et MOT DE PASSE
  5. Si vous détenez un compte, simplement entrez votre information à la droite
  6. Une fois branché, choisissez votre MÉTHODE DE PAIEMENT
  7. **NOTE ** Le serveur pourrait vous demander d’entrer cette information une deuxième fois pour sécuriser la connexion.
  8. Passez votre commande en choisissant les mets à chaque semaine correspondante.
  9. Appuyer sur PAIEMENT ou PROCÉDER.

Veuillez prendre en note que le paiement doit être reçu afin que la commande de votre enfant soit effectivement enregistrée.
N’hésitez pas à contacter le traiteur au 613-446-1056 pour de plus amples informations.

Merci